#DAY6

Karena uda quit di dua zeitarbeit, gw dan fitra memutuskan untuk cari lewat koran aja, dan hari ini kita di kasi tau disuru ngapa-ngapainnya nanti, trus hari senin disuru dateng lagi (kalo di telpon). Yang berarti mungkin kita bakal kerja di kereta RE Deutsche Bahn jualan minuman. Hm.. mungkin.. kalo keterima tapi :D

Sorenya jalan di kota keliling-keliling sambil liat open music (yang katanya) terbesar se-Jerman. Music na asik asik. Disitu ketemu Derry dan Ady. Ketemu yang lainnya juga (orang Indo Nuernberg, yg kebanyakan gw ga kenal).
Hari ini Sherine kerja di pabrik Haribo, pulang-pulang dia bawa sebungkus Haribo :D

1 comment:

::my twisted mind:: said...

wah,,akhirnya di posting juga, dan postingan DAY 2-5 nya nyelip di bulan July, hehe..

wah sudah seminggu lebih, gak nyangka yaa..meski sibuk sama kerjaan, ayo kita berusaha merealisasikan proyek2 kita selama liburan ini..

eh, itu namanya bukan Haribo, tapi Trolli (saingan lho mereka berdua)..

btw, ini udah jam setengah 7 pagi, dan gw belum tidur sama sekali..huhu..