welcome back to Wismar

Akhirnya, gw balik juga ke Wismar, setelah sebulan lebih gw menikmati liburan di Nürnberg. Dan karena macbook gw lagi di service, gw mengalami hambatan berinternet yg menyebabkan blog gw terbengkalai. Berdoa saja minggu ini macbook gw sudah di kirim kembali ke tangan gw sama mas-mas tukang service Gravis-nya.

So many things happen since my last post, pergi ke Prague, jalan-jalan ke DB museum, ultah nya Pinkan, ultah nya Angga, bikin kue macem-macem, nyokapnya bagincuy dateng, tragedi gw mw pingsan dll yg gw sendiri uda lupa kali. Haaa.. Terimakasih to Sherine for the days!

Next time kalo macbook gw uda sembuh gw ulas satu-satu deh yg masih ingat, hehehe... I just wanna say Happy Ramadan. Mohon maaf lahir batin. Mari berpuasa dengan semangat!

1 comment:

::my twisted mind:: said...

akhirnya selesai juga rentetan kegiatan liburan kita. ada beberapa yg udah direncanain, tp blum sempet dilaksanakan. giliran gak di planning, eh..malah terlaksanakan.haha..seru yaa, legaaaa..skali lagi makasih ya gift nya. i love it!!! next destination..PARIS!! (amiiinnn)

sherinesky mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin..