h-6 fsp

Huhuhuhuhuhuhu, so far kerjaan gw cuma buka-tutup facebook, main Sotosop yang menghasilkan ide lay out baru blog gw, ngemil-sana ngemil-sini, pipis, ambil minum, nguncir rambut (rambut gw sekrang uda mulai panjang loh!), liat tv matiin tv, ngambil tas (niatnya sih mw buka catetan), tapi akhirnya gw kembali lagi ke laptop! Padahal sekarang tanggal 15, which mean die Festellungpruefung ist 6 tage noch. Eng ing eng. Sampe hari ini gw masih masuk kelas sih, besok? Males. Di rumah aja deh belajar sendiri. Oh my my my pusing gw. Sok pusing gw. Ngga deng, pusing beneran gw.


Nasip pemalas!

So far juga, gw masih tergila-gila Peter Fox dan semacamnya. Untuk pertama kalinya gw suka lagu jerman cuy. Padahal nih ya, waktu awal-awal dateng dan bisa bahasa jerman, boro-boro gw suka. Penyanyinya norak-norak abisan. Tapi.. listen this!



and this too