SABTU: siang







Sepanjang siang di Ancol, eyya... si Seche sibuk dengan si Dinda sedangkan kita nimbrung-nimbrung aja.. Nongkrong di De La Brigde siang-siang.. cukup menggelapkan kulit!! Dan melelahkan.. Ancol? Ga banyak berubah.. HTM na doang yg naik 2500 perak lol jadi 12500 skrg!

You can also see the photos here (klik), (klik) and (klik)!

SABTU: pagi







Kita breakfast dulu di Stasiun Kota (sah breakfast.. duduk ngamper ajah). Yap, karena si Sinta lagi-lagi datengnya ngaret. Gw ama Amel uda BT gila pengen nabokin. Kita nunggu di stasiun Kota ampe ada kali setengah jam. Sebelumnya gw ama Amel emang uda ketemuan di depan Ratu Plaza, seperti biasa kita naik kendaraan favorit kita a.k.a Busway ke Kota. Otw to Kota, Qs texted us kalo dia ga bisa ikut karena sakit.

Ok, jadi rencana hari ini adalah ke Ancol foto-foto!

tentang Qisthas


Akhirnya kita hari ini ke FX dan PS bukan Pacificplace. Kalo kemarin gw bilang dia mirip cewe amerika latin, berkulit tan dan berambut coklat. Gw hari ini bilang "dasar Blair Waldorf!!!", kenapa? Bisa di lihat dari setelan baju dan sepatu hak nya dan juga bando nya. Yang membuat dia dan gw (yg berpakaian sopan tp krn jalan ma qs) di suit-suitin bangke pas nyebrang dari FX ke PS. Bangke lah supir taxi!!

Kenapa nyebrang? Karena di FX pilihan makanannya dikit (baca: mahal-mahal) hehe.. kita yang wanita biasa berkocek biasa ini tak rela mengeluarkan uang untuk satu dish lebih dari 30ribu :P

Oya, uda gitu gila ya, jalan ama Qs bikin gendut. Dia tiap 3 jam sekali laper. Bentar-bentar "ty, makan yuk.. gw pengen makan nasi.." hayuk.. Trus ga lama kemudian setelah muter-muter window shopping "ty, duduk-duduk ngopi yuk sambil ngobrol-ngobrol." Okeh.. 2 jam ngobrol-ngobrol, "ty, gw laper lagi.. ke foodcourt bawah yuk" BUSEH!?!?!?!?!? Dan lo tau nyampe foodcourt bawah kita ke Bakmi GM, dia pesen 2 porsi. MY GOD... dasar Blair Waldorf berperut karet yg ga gendut-gendut!

Dan lo tau dia bernafsu makan gede, padal dia lagi sakit! Dasar gila! Cerita awal kenapa kita hang out-hang out ga jelas di mall adalah "ty, gw ga mau menangisi Romeo di rumah, jalan yuk."

Qisthas.. Qisthas.. Jadi ceritanya dia meninggalkan kucingnya yg bernama Romeo di Amerika dan sedih karena ga bisa bawa kucingnya karena harga bawa nya mahal.

Dia baru pulang Sabtu lalu (balik abis). Dan tuh orang emang ratu pergi-pergi, pulang jeglek dari Airport langsung telp gw "ty.. lo di mana? ke PIM yuk malem ini." DASAR Qisthas! Orang mah, pulang rumah sungkem bapak ibu di rumah dulu, dia malah ngajak malem mingguan di PIM lol

Uda deh thas, ga akan gw umbar lagi kelakuan lo thas :P hehehe.. Ato emang harus gw umbar, biar seseorang membacanya? HAHAHAHAHAHA.. *peace peace love u girl!

just 2 bestfriend meet up and have a photoshooting

Qisthas and me
Qs came to my place yesterday and we had a quicky photoshoot!
Im happy coz the photos are so great.
(I'm not gonna post it all, some photos are just too private)
Qs changed alot :) Doesn't she look like latino girl?
We were gossiping, updating love life and planning for the 'get back together' party.
(The party is only for Laz-Student and alum. Laz-Student, don't you ever miss the party!!)


ps: i'm going to hang out with her again in Pacific Place tomorow ^o^ wanna come with us?

masa terlena liburan

maaf sebesar besar nya karena gw lalai mengisi blog. gila, gw uda skip berapa moment penting nih. dari pernikahan temen gw, ketemu sinta-amel, trip to Jogja, khatamnya kerjaan gw, perasaan yg terjadi ketika mantan nikah duluan, kedatangan sahabat gw dari jauh, rencana mw ke pulau Birah murah meriah, baca maryamah karpov, kumpul keluarga nikahan perak pakde Gatot, parodi nonton-non-stop sex and the city sampe besok gw mw spend weekend gw bersama keluarga di Lembang (mw ke Boschaa!!).

kalo gw bermood ria menulis ria setelah pulang nanti bakal gw tambal deh semuanya!

visit my Flickr!

chentya. Get yours at bighugelabs.com/flickr

lol i'm so dying to buy an pro account x(