Landungsbruecken~

Kemarin gw dan Fitra jalan-jalan ke Hafen.. Kita naik Schiff loh!! Ampe mentok trus balik lagi ke Landungsbruecken.. Too bad weather na ga mendukung, kita yg selama perjalanan pergi masih girang-girang duduk di atas.. Pas puter balik uda ga tahan dinginnya! Ampun! Uda gitu air lautnya ekstrim pas mepet daratan! Rencananya kita mau balik lagi trus nongkrong di Dockland (kalo langitnya cerah!)! Disitu ada bangunan super lucu mirip kapal, trus kita bisa naik ke atas bangunannya.. Sambil liat pemandangan.. Ughhhhh indahnya hidup!!

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

6 comments:

uthie said...

ty, i like your pants :p
buseeett si pitre kayak om-om huahauhahaha *kabur*

ChenTya said...

THK U!!!!!! its Zara 9,99 euro salee!!! baru beli kmrn kekekekeke

si pitre brewokan kaya onta beneran!!!!!!!!!

Dira Nrv. said...

wooww bagusnya Hamburg...
ps : kalo Zara sale di Indo harganya berasa gak sale :))

ChenTya said...

iyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa hamburg indah!!!! dira kapan ke jerman lagi??? hebatnyaaaaa bisa kerja di sini >.< cerita2 dong ttg kerjaan dulu lo~~

zara di indo mahal abis............ tetep mahal walau sale!!!

..Quchie.. said...

wah.. kalo naek kapal ampe mentok.. turun di station terakhir.. jalan 10 menit.. nyampe deh rumah chie.. mampir2 atuh.. huehehe..

ChenTya said...

whuaaaaaaaaaaaaaa jauh bgtttttttttttttttttttttttt........

enak dung tiap hari bisa boolak balik naik kapal!! hehehehehhehe *tapi melabuh ekstrim ya kapalnya*