sekilas info dari Hamburg

<3 kamar yg gw sewa: mengecewakan (sorry to write that ries!). kenapa? gila aja, kamar gw kecil, lama, ga ada apa2 (cuma lemari kosong, meja kosong, kasur kosong which i dont need them). DAN YG GW SEBEL LAGI. kamar gw di lantai 5 TAPI kok lalat dgn seliwernya yah terbang sana sini didalam kamar gw setiap gw buka jendela!? HELLOOOOOOOOO.. HAMBURG NIH? (fyi, gw tgl di bagian Borgweg)

<3 hal yg gw suka dari kamar gw hanya kamar mandinya yg aer anget sepuasnya and dapurnya yg modern (yg harus di share dengan 12 orang lainya yg tinggal di flur ini. JEDAR!

<3 hal yg gw suka lagi, di samping gedung gw ada sungai dan di sungai itu kita bisa main kano ampe puar cuma 4euro/hari. AYO KUNJUNGI GW PAS Sunny Day!

<3 gw uda kerja sih. nguli2 gt. TAPI penyakit lama dateng. i have my period dan semua kacau cau cau. gw hari ini pulang jam 12 siang(yg notabenenya gw harusnya pulang jam 4 sore). tau deh besok disuru masuk apa kaga. kayaknya di pecat..

<3 HAMBURG GEDE BANGETTTTTTTTT bikin gw 2 jam kesasar di hutan u-bahn buat pulang ke rumah dari tempat kerjaan. dan itu gw sambil nahan sakit perut. BANGKE.

<3 Hamburg uda gede, kemana2 jauh lagi! gw mw belanja makanan, harus jalan 15 menit (pulang pergi uda 30 menit). kalo di Wismar pan deket-deket tinggal ngesot. apa gw aja ya yg tinggalnya jauh!?

<3 Hamburg kota hujan! Sampe saat ini gw blom ngalamin ujan sih.. tapi DINGINNYA masyallah. Jelas-jelas ini Summer gitu loh! Masa gw harus minjem Jaket Winter Fitra tiap pagi?

<3 Setelah bernegatif-negatif Hamburg. GW AKUI HAMBURG CANTIK BGT. Banyak jembatan dan sungai. Kita naik kreta aja bisa sambil menikmati pemandangan indah berjembatan dan bersungai di tambah kapal berwarna putih ;P

<3 Sampe saat ini gw belom ke mana-mana sih.. masih gawe.. gawe nya bikin gw semalem ga bisa tidur gara-gara tangan kanan kram di gojlok olahraga 8 jam nyikat keset karet! GILA! semoga di akhir masa gw seneng liat duit nya..

4 comments:

katea said...

ty hub ullil.. dia br balik ke hamburg hr minggu..aku 2 kali ke sana.. msh aja seneng..haha 2 kali juga aku main canno nya tyy.. liburan si ya, beda sm kerja..xixi

katea said...

i like this tyy fotonya.. keren euyy..:)

ChenTya said...

aku mau main kanooooo mut~~~~~~ ayo kamu kunjungi aku dan ulil lagi! di Hamburg trus kita ke Dockland!

btw the photo wasnt mine.. googling di flicker~

Sekolah Tinggi Managemen Informatika dan Komputer Jakarta said...

artikel yang bagus, terima kasih sudah berbagi