my first project: 'wunder'-BAR

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
Photobucket

OK, salahkan diriku yg tidak rajin menyatat semuanya.. Gw sempet stress seminggu pertama masuk kuliah. Kenapa? Karena gw ga ngerti apa-apa. Gw bener-bener sempet down banget, pengen pulang, pengen ganti jurusan. Bayangin aja, hari kedua masuk gw langsung di kasi tugas orientasi bikin small bar gitu untuk party fakultas dengan deadline seminggu ke depan. Satu bar - 3 orang. Yes, it's group project. Yang bikin gw stress bukan tugasnya sih, TAPI kemampuan gw bergaul. Bahasa jerman gw ya gitu deh, gw baru menyadari bahasa jerman gw kacau abis, DAN ternyata komunikasi itu sangat penting.

Tapi semua dilalui dan akhirnya gw presentasi! Sempet curhat sama dosennya sih, kalo bahasa jerman gw bla bla dan ini presentasi gw yg pertama bla bla serta kadang-kadang gw di kelas tidak mengerti bla bla.. DAN TERNYATA DOSENNYA SANGAT BAIK. Dia bilang: "Ini bukan pertama kali nya kami memiliki siswa dengan kemampuan bahasa yang kurang, jadi kamu jangan khawatir, kami akan memperlakukan kamu dengan hati-hati.. Kita semua disini belajar.."

AWWWWWWW.... aku semangat sekarang!

2 comments:

uthie said...

hehehe, semangat ty! awal-awal emang begitu. dulu aja aku baru masuk langsung disuruh bikin maket monumen, individu, dua hari kemudian hrs udah jadi 50 % utk diasistensikan ke asdos.

itu blom apa-apa dibandingkan tugas akhir huahuahaha :p
ayoooo semangat! :D

ChenTya said...

iya nih, skrg tugas ku sudah banyak sekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.... omg dgn deadline yg hampir berbarengan semua, aku pusing...............

semanagat!!!!!