kamar kandang babik

Berhubung gw kemarin ke Berlin tiga hari dan sebelumnya ada badai besar menghantam gw dan Fitra serta kamar yang emang sejak beberapa minggu yang lalu belom diberesin. Jadilah kamar gw kandang BABIK beneran. Sumpah gw bukan mw menyebarluaskan aib gw yang ternyata orangnya joroq (pake qalqalah) banget! Tapi buat ngingetin gw sendiri...

Kalau:

- Yaaa... mbok abis ngambil barang di balikin lagi ke tempatnya, jangan suka geletak seenak tangan...
- Yaaa... klo abis minjem buku dari Bibo, ya mbok di susun yang rapih... jangan suka di geletak sehabis keluar dari tas di manapun letaknya... ya mbok di baca juga... jangan suka liat gambarnya doang!!!
- Yaaa... kalo abis masak, yaaa langsung dicuci piringnya, jangan suka nyisain makanan, jangan suka kebanyakan masak juga (trus ga abis trus di buang). Yaaaaaaaa jangan suka geletak barang yang ga nyambung di dapur juga........... ntar bingung nyarinya!!!!
- Yaaa... kalo abis tidur selimutnya dibereskeun langsung!! (sumpah kemaren2 gw uda kebiasaan abis bangun tidur di lipet langsung slimutnya! Tapi akhir2 ini sumpah males!!!)
- Yaaa... klo bawa tugas dari Atelier yaa langsung di kerjain jangan suka numpuk2... numpuk Pappe di lantai.. numpuk kertas gambar di meja.. numpuk sampah di pojokan.. numpuk segala macem!!
- Termasuk numpuk pakaian, yaaa mbok jangan suka plin plan bingung mw pake baju apa hari ini!!! Yaa mbok klo abis nyoba baju, di kembalikan lagi di gantungannya or di lipet masukin lemari!!!!! Jangan suka numpuk baju jadi bau!!

omg..

Photobucket
bahkan cowonya jg berantakan!! :P
PhotobucketPhotobucket
Photobucket
PhotobucketPhotobucket
Photobucket

No comments: