Hi, apakabar?

Kalo perhatiin isi blog gw akhir-akhir ini isinya cuma picturessss yg banyak trus kalimatnya pendek. Menurut lo, lebih seneng liat blog gw penuh dengan foto/gambar or tulisan yg banyak? (hayoo.. gw minta masukan nih). Karena sejujurnya gw nulis blog kayaknya ude bukan nulis buat lo-lo pada lagi, tapi buat archive gw sendiri.. Hehehe.. Lucu aja kalo di baca-baca lagi.

Nah, hidup gw akhir-akhir ini hmmmmm fantastik. Jarang belajar tapi rajin begadang. Sibuk sana-sini tapi blom keliatan hasilnya. Alias deadline gw pada masih jauh-jauh dan shit nya pada berbarengan semua. Nasib.. nasib..

Deadline blon kunjung tiba, kertas ijo yg notabene nya prufungsmeldung gw uda tiba, pendaftaran ujian berakhir di bulan april. Cepet banget yak!? Tiba-tiba ude mw ujian lagi ajee.. Aku blonnnn siap, Baurecht ama Baugeschichte boro-boro gw tengok skrip nya!

Parah-parah, uda gitu kebiasaan main makin parah. Ga yang indo ga yang bule, semuanya gila!!! Gw harap semester ini alias mulai minggu ini (err... mungkin setelah Alice in Wonderland Party di hari rabu) gw harus jadi anak rajin titik. Seperti semester kemarin. Titik. Aku harus rajin. Titik. Rajin belajar! Rajin ngafalin! Rajin cari bahan! Titik!


5 comments:

aF^^ said...

ah gpp nulis blog untuk diri lo sndiri ty.. gw juga ky gitu kok... tapi kl minta pndapat pmbaca.. hehhee... kl gw sih seneng liat gambar2 lo tapi juga seneng baca tulisan lo.. jadi ya seimbangkan sajalah.. foto-foto lo udah banyak bercerita jadi gw juga seneng..
kesimpulan: gimanapun juga gw seneng liatnya.. hehehe

Anonymous said...

pokoknya ga ada party2 lagi klo ga ada ak!!!apalagi party ajep2...titik

Powerrangga said...

kalau buat penulisnya sih lebih enak banyak tulisan,soalnya bisa curhat tapi maybe buat pembacanya lebih enak banyak gambar hehehe.tapi lebih bagus kalau seimbang lah
bloggnya keren nih,jadi pengen milih jurusan arsitektur daripada dkv,tapi gak tahan fisika :(

sherinesky! said...

pasti si anonymous itu si fitra deh.. LOL..

gw sih yang penting blog lu sering2 di apdet (padahal gw sendiri akhir2 ini jarang apdet, maklum baru mulai jadi mahasiswa lagi euy.. :P)..

ChenTya said...

@fifa yuk mari makasi telah senang melihatnya! jgn bosen2 ya fa!

@ayang: iya2!!!

@powerrangga: jadi lebih suka mana nih? banyak gambar ya? hehehe makasih uda dibilang keren blognya.. mari berarsitektur ria!

@sherine: cieh sering ngapdet pangkal di senangi! sip lah! mari kita rajiN!